हेल्लो दोस्तों आप सभी का स्वागत है लव सब हिंदी में | अगर आप भी लव , रोमांस शायरी को खोज रहे है तो आप सही जगह आये | अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |
Sad Shayari With Images In Hindi 2020
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi.
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.
सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
Meri galti bas yahi thi ke
maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja
Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.
अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi
jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया
Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya.
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho
pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ
मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की
Apni tanhai mein tanha hi acha hu
mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Wo Log Jo,
Kisi Beparwah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hain.
उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।
Sad Shayari With Images In Hindi 2020 |
जो धड़कन की भाषा सुना करती थी,
वो आज नही सुनती सिसकियाँ मेरी।
वो आज नही सुनती सिसकियाँ मेरी।
Jo Dhadakan Ki Bhasha Suna Karti Thi,
Wo Aaj Nahi Sunti Siskiyan Meri.
corona virus -https://bit.ly/3e3xuIV
Wo Aaj Nahi Sunti Siskiyan Meri.
corona virus -https://bit.ly/3e3xuIV
Post a Comment